濮信用〔2018〕1号 关于对2017年度社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作考核的通知

发布时间:2018-01-04 15:47:37 |来源:濮阳市信用办|专栏:公告信息

分享到

各县(区)人民政府、开发区、工业园区、市城乡一体化示范区管委会,市社会信用体系建设工作联席会议成员单位、市推进诚信建设制度化领导小组成员单位:

为客观评价各县(区)、各成员单位2017年度社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作实绩,根据《2017年濮阳市社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作考核办法》要求,现就考核工作有关事项通知如下:

一、考核时间

2018年1月8日至15日

二、考核内容

《2017年濮阳市社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作考核办法》所列内容。

三、考核对象及评分办法

市社会信用体系建设工作联席会议各成员单位、推进诚信建设制度化领导小组各成员单位、各县(区)政府(管委会)。

由市社会信用体系建设工作联席会议办公室和市推进诚信建设制度化领导小组办公室派出的7个考核组进行现场考核,1个考核组进行集中考核,并严格按照《考核办法》规定的内容和评分标准进行评分,考核分值为100分,附加分10分。

四、考核的方式

(一)现场考核

1. 听取工作汇报。听取被考核单位汇报本年度社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作情况。市直单位考核会议由被考核单位涉及信用体系建设和诚信建设制度化工作的科室(所属单位)负责人参加,听取分管领导总体汇报;县(区)考核会议由被考核县(区)社会信用体系建设联席会议和诚信建设制度化领导小组成员单位的主要负责人参加,听取县(区)总召集人(组长)及成员单位汇报。

2. 查阅工作痕迹资料。各成员单位、各县(区)要对照重点考核内容量化评分标准,逐项准备工作痕迹资料,以备考核组查阅。

(二)集中考核。对未被列入现场考核的单位,要围绕《考核办法》内容进行自检自查,形成自检自查报告,同时准备相关印证资料,加盖单位公章,于1月12日之前报市社会信用体系建设工作联席会议办公室(市政府东楼616房间),并根据自查报告,印证资料,进行评分。

(三)综合评定。

考核组根据现场考核和集中考核等了解到的情况,对被考核单位年度社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作进行综合分析,给予准确评价,客观填写评分表,得出公平、公正的考核结果。考核组对考核情况不予现场反馈和表态。

五、考核结果公示及应用

考核工作结束后,将考核结果向全市通报,在“信用濮阳”网站公示,同时推送至市委市政府督查局作为年度单位责任目标考核的依据。


联系人:侯永振  4881936   赵玉鑫 8916239  





濮阳市社会信用体系建设工作联席会议办公室            濮阳市推进诚信建设制度化领导小组办公室

                            2018年1月4日

文章搜索

分享到微信朋友圈x