欢迎您: 个人资料   修改密码   退出
注册   登录 
濮阳市林业局开展美国白蛾防治技术进社区暨清洁家园志愿服务活动
市林业局  |  发布于: 2017-09-13   字体大小:[      ]


为深入贯彻落实市委"双报到双服务"建设幸福社区的活动精神,充分发挥全局党员干部在社区建设中的先锋模范带头作用,助力全国文明城市的复检验收工作,9月9日上午,濮阳市林业局党组成员、副局长孙丽君,副调研员刘信合,带领40余名干部职工,来到东方社区开展美国白蛾防治技术及林业有关法律法规宣传、卫生清洁志愿服务活动。通过为社区居民热心讲解和交流,来营造全社会关心参与林业有害生物防治的工作氛围,受到广大群众的一致好评!

志愿者们热情高涨,按照分工迅速开展活动。林业植物检疫员身着制服,为群众发放《濮阳市城区美国白蛾防控须知》、《中华人民共和国野生动物保护条例》、《农药管理条例》、《农业部公布的禁止和限制使用的农药名单》等宣传彩页和常用防治药品,耐心细致地解答他们的咨询和提问。

3个小时的服务活动使小区环境焕然一新,前来咨询的群众纷纷翘起了大拇指,而我们志愿者的脸上一个个都洋溢着幸福的微笑。