市社会信用体系暨推进诚信建设考核组莅临市国土资源局考核指导工作

发布时间:2018-01-11 11:30:29 |来源:濮阳市国土资...|专栏:信用资讯

分享到

2018年1月8日上午,由市社会信用体系建设暨推进诚信建设考核组王著旺主任带领考核组一行3人莅临市国土资源局检查考核2017年度诚信建设工作。


考核组一行听取了市国土资源局2017年度社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作开展情况汇报,认真查看了工作计划、工作方案、工作记录、小结、信息报道、总结、照片等印证资料,与市国土相关人员进行了深入交流。考核组对市国土资源局诚信建设工作中取得的成绩给予充分肯定,同时对存在的问题和不足提出宝贵意见和建议。

市国土资源局副调研员高卫平表示,市国土资源局将对存在的问题立即进行整改,同时对2018年诚信工作做到早安排、早部署、早落实,进一步深化信用国土建设,切实树立信用体系度高、群众满意率高的良好国土形象。


相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x