萧瑟深秋至 执行不停歇——清丰县法院“执行攻坚集中行动”硕果累累

发布时间:2018-11-07 10:07:07 |来源:濮阳市中级人...|专栏:联合奖惩

分享到

      西风席卷深秋落叶,伴随着丝丝寒意,清丰县法院“执行攻坚集中行动”如期展开。 

      行动前,院党组提前谋划、周密部署。此次行动主要是对一批当事人反应强烈、社会影响力大且有履行能力拒不履行的被执行人进行重拳出击,用足、用活强制执行措施,集中打击一批老赖、执结一批案件,营造出决战决胜基本解决执行难的舆论氛围,切实解决当事人反应的拖延执行等问题。清丰县法院党组书记、院长韩军作战前动员,随着院党组成员、执行局局长侯美中一声“出发”令下,全体执行干警精神抖擞,按照既定的路线,迅速开展执行行动。 

      11月4日至11月5日,短短两日之内,我院执行战果显著,依法拘传6人次,实施司法拘留3人次. 实际执结案件14件,执行到位金额52万元,有力地震慑了失信被执行人,树立了执行权威。

文章搜索

分享到微信朋友圈x