南乐:市考核组对我县2017年度社会信用体系建设工作进行考核

发布时间:2018-01-11 10:48:10 |来源:南乐县发改委|专栏:信用资讯

分享到

1月9日下午,市社会信用体系建设县(区)考核组一组在市发改委总经济师鲍慧华的带领下,一行4人到我县对2017年度社会信用体系建设工作进行现场评价考核。县政府党组成员蒋景波及政府办、发改委、文明办等30家成员单位陪同考核。

蒋景波向市诚信建设工作领导小组汇报了我县2017年度社会信用体系建设工作的落实情况。指出,以创建全国社会信用体系建设示范县为抓手,以归集公共信用信息和建设信用信息平台为支撑,以建设诚信文化、健全守信激励和失信惩戒机制为重点,推进政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信建设,全面深化社会信用体系建设,着力打造“诚信南乐”,为我县新一轮赶超发展营造良好的社会信用环境。 

考核组现场检查了有关资料,对我县社会信用体系建设工作给予了充分肯定,认为我县领导高度重视,各级各部门积极参与、主动配合,尤其是组织评选的“最美教师”、“厚道南乐人”等活动充分发挥了成员单位在诚信文化教育中的推动作用。


相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x