欢迎您: 个人资料   修改密码   退出
注册   登录 
诚信建设在濮阳市公路局顺利火热推进
市公路局  |  发布于: 2017-10-09   字体大小:[      ]

为了贯彻落实“信用濮阳”和“信用河南”活动,2017年9月29日,濮阳市公路局在局会议室召开了一场互动动员会,全局各单位领导和骨干参加了大会,大家各显其能,对创诚信活动信心满满。

会上,首先王中怀局长做了动员讲话,然后井文甲书记做了活动具体安排,张硕周副局长做了《信用在我心中、质量在我手上》的技术保障分析发言,之后程兴仓科长代表基层领导做了表态发言。


会议在自由发言互动环节达到了高潮,首先,发言的是郭念志经理,他来自通达公司,目前正负责106国道建设,为保证施工质量和进度,一是严密组织,科学管理,倒排工期,严格控制施工质量;二是分段施工,顺序作业,加大施工进度,他们为了如期完工,向十九大献上一份厚礼,不分昼夜,吃住在工地。

第二个发言的是董国军经理,他来自监理公司,为了保证质量,他要求从队长到施工队员,大家严格按照施工规范作业,修路工程是百年大计,他们要做到让每一寸道路都合格,为此他和所有参建人员一起坚守在工作第一线。

第三个发言的是赵利胜,他来自S215濮渠路改建工程一工区施工队,他表示:为了濮阳道路畅通,他愿将青春献给濮阳人民,他说“如果建成的路坑坑洼洼,人行走在上面是要硌脚的,我建的每一寸道路,都要看到路人的笑脸与称赞,绝不辜负父老相亲的重托。”一席掏心窝子的话赢得了全场雷鸣般的掌声。



争相发言持续了两个多小时,大家仍然意犹未尽。最后,王中怀局长总结说:大家的表态鼓舞人心,我们要把这份干劲在我们的施工中表现出来,在我们的工程中体现出来,向濮阳人民交一份优秀的答卷,为党的十九大献礼!