欢迎您: 个人资料   修改密码   退出
注册   登录 
市信用体系考核组莅临市科学技术局考核2017年度社会信用体系建设工作
市科学技术局  |  发布于: 2018-01-11   字体大小:[      ]


1月10日下午,市信用体系建设考核组一行三人莅临市科学技术局考核上年度社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作。市科学技术局党组成员、副局长裴建红带领社会信用体系建设工作领导小组成员在局会议室迎接考核。

市科学技术局发展计划与财务科李海军同志代表市科学技术局社会信用体系建设工作领导小组对上年度社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作情况进行了详细汇报。随后考核组成员采取查阅资料、现场问询等方式对考核内容量化进行了量化考核。考核组对市科学技术局社会信用体系建设工作开展情况,以及创新经验做法予以了充分肯定,并对做好下一步社会信用体系建设工作提出了建设性意见建议。

此次考核,帮助市科学技术局进一步理清了工作思路,对继续推动社会信用体系建设工作再上新台阶打下了坚实基础。