濮阳市保险行业协会组织召开濮阳市保险行业服务技能大赛筹备会

发布时间:2018-11-08 15:56:29 |来源:濮阳市保险行...|专栏:信用动态

分享到

      “中国梦、劳动美”为进一步提升我市保险行业的服务水平,强化保险公司及从业人员的服务意识、服务水平和市场竞争能力,2018年11月6日,濮阳市保险行业协会在会议室组织召开技能大赛筹备会。濮阳市保险行业协会副秘书长张慧敏、各保险公司参赛人员及协会工作人员参加会议。

      会议首先,协会于新宏宣读了《关于举办2018年濮阳市保险行业协会服务技能大赛的通知》、《2018年濮阳市保险行业服务技能大赛工作方案》,随后,协会李玉洁针对此次比赛细则做了详细说明,本次大赛分为初赛和决赛两个阶段,按财产保险、人身保险两大类分组进行,并对参赛范围、比赛项目、参赛方式、赛程安排、奖项设置进行阐述,会议最后,协会副秘书长张慧敏在会议上做了强调,大家要高度重视、积极参与、认真学习,根据比赛内容,从理论基础、专业技能、实务操作、职业规范等方方面面入手,加强技能培训,在全行业掀起“学知识、练技能、讲诚信、比服务”的高潮,各位参赛人员要以大赛为契机,切实推动我市保险行业的服务质量和水平的提升。

      通过本次会议,各公司明确了比赛流程、比赛意义,并表示将积极按照会议的相关安排,高度重视,认真学习,加强技能培训,赛出水平,赛出风格。

文章搜索

分享到微信朋友圈x