考核组对我局2017年度社会信用体系建设工作进行考核

发布时间:2018-01-12 09:17:02 |来源:濮阳市水利局|专栏:信用动态

分享到


1月10日上午,市社会信用办公室市直第四考核组一行三人对我局社会信用体系建设暨诚信制度化建设工作进行考核。市水利局副局长邵永胜参加会议并作了汇报,局建管科、办公室、水政科、水政支队、农水科、渔政处、监察室、防汛办公室、水保科等相关科室参加了会议。

考核组听取了水利局副局长邵永胜关于2017年社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作的汇报,随后,考核组认真查阅了相关资料和查看了办公环境。会后考核组一行对我局社会信用体系建设暨诚信建设工作给予了充分肯定,认为市水利局领导重视,制度完善,活动开展经常,社会信用体系建设暨诚信制度化建设工作成效显著,并对下一步的工作提出了很好的建议,最后市水利局副局长邵永胜要求我局用改革创新的办法探索推进信用制度建设,推进信用信息和信用产品使用,推进建立全覆盖的信用奖惩机制,努力营造“知信用、守信用、用信用”的社会氛围,严格要求,规范运行,公开透明,加快建设“诚信水利”“诚信濮阳”为建设富裕、和谐、文明、美丽的新濮阳贡献力量。


文章搜索

分享到微信朋友圈x