市信用体系建设考核组莅临我县检查考核2017年度社会信用体系建设工作

发布时间:2018-01-12 08:48:52 |来源:清丰县发改委|专栏:信用动态

分享到


1月9日上午,市发展改革委总经济师鲍慧华、市发展改革委规划科科长段国普等一行4人,莅临我县检查指导2017年度社会信用体系建设工作。分两个环节进行。

首先,召开会议,听取了县发改委党组书记朱殿法同志关于清丰县2017年社会信用体系建设情况的汇报。县委常委、常务副县长王军利强调指出,清丰县把2017年作为信用体系建设的起步年,2018年要按照市信用体系建设领导小组的要求,扎实推进各项工作,做出亮点工作,力争我县信用体系建设走在全市前列。

而后,市考核组对照考核细则,认真核实迎检资料,并询问工作开展推进情况、措施、成效,以及存在的问题和下步工作计划。考核组认为,2017年清丰县县委县政府、各责任部门高度重视社会信用体系建设工作,措施扎实,成效明显,并对2018年工作提出了意见和建议。


文章搜索

分享到微信朋友圈x